Instalação do Software Cypecad Versão Estudante Portuguesa

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/CYPE 3D/METÁLICAS 3D:

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO PORTUGUESA (PORTUGAL) DO SOFTWARE:

Instrução de Instalação do Software Cypecad e Novo Metálicas 3D (Versão estudante Portuguesa  – norma Eurocode base da norma brasileira)

OBS: Este Software tem limitação de horário de uso (Livre das 22:00 às 6:00 em dias da semana e finais de semana o dia todo)

• Após a descarga, descomprima o ficheiro para um local qualquer do seu disco.

• Abra a pasta que faz referência ao seu idioma(Português de Portugal para versão Estudante After Hours) e execute o ícone de arranque da instalação.

• Escolha a Versão After Hours para a versão Português de Portugal.