Certificado de Conclusão

CERTIFICADO PARA ATIVIDADES COMPLEMENTARES OU EXTRA CURRICULAR

Segue tutorial para emissão do certificado digital automaticamente pelo sistema.

1) Conclua o seu curso assistindo todas as aulas até completar 100%, veja a imagem abaixo:

2) Faça a Prova Final localizada no final de todos os módulo, veja imagem abaixo:

3) Após concluir a prova final, aparecerá no início do seu curso o menu para você emitir o seu certificado, clique nele e você terá o seu certificado para impressão, veja imagem abaixo:

PS: Caso você necessite de um certificado personalizado em casos especiais que a sua faculdade exigir, leia a informação abaixo

Para emissão do certificado é necessário assistir ao curso até o final e fazer a prova nos comprovar conhecimentos do software, para isso, envie-nos um projeto de sua autoria, um print do seu certificado automático  ou o mesmo projeto feito pelo professor no curso.

Encaminhe juntamente com os seguintes dados: seu NOME COMPLETORG e ESTADO DE NASCIMENTO, para: secretaria@upcarreira.com

Agilize seu processo, mencionando o nome do curso.

O certificado será enviado via e-mail. O Aluno terá até 6 (seis) meses para nos enviar o projeto e assim adquirir seu certificado, após o projeto ser analisado pelo professor do respectivo curso. Em caso de Combos (acima de 4 cursos) favor consultar a secretaria para maiores orientações. O e-mail é o mesmo do atendimento.

- O Certificado Digital é enviado via e-mail após solicitação (sem custos adicionais)

PARA QUE SERVE O CERTIFICADO:

A UPCARREIRA emite o certificado para todos os alunos que comprovarem conhecimento adquiridos através de nossos cursos e treinamentos EAD. O Certificado de Conclusão, de uma maneira geral, são utilizados para:

- Completar horas extracurriculares na Faculdade;

- Completar as Atividades Complementares em horas-aulas;

- Preencher exigências em Concursos Públicos;

- Participar de Progressão Funcional;

- Provas de Título em Concurso Público e Setor Privado;

- ou até mesmo para ascensão profissional.

O certificado tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificado de atualização e aperfeiçoamento, respeitando a carga-horária descrita e não podendo ser usado para outros fins.

Os alunos, das principais Faculdades e Universidades brasileiras, necessitam completar horas em Atividades Complementares, todos os cursos da UPCARREIRA podem ser utilizados como Atividades Complementares, obedecendo a carga horária de cada um.

O Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08 trataram da Educação Profissional, como Educação Profissional de Nível Básico. É uma modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam profissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Não há exigência de escolaridade anterior. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Independem de autorização dos órgãos de educação para serem oferecidos.

A Constituição Federal em seu artigo 205, “caput”, prevê que a educação é direito de todos e será incentivada pela sociedade. Tal prática é defendida também pelo artigo 206/CF que prevê que o ensino será ministrado com base em alguns princípios e em seu inciso II: “a liberdade de aprender, ensinar, pesquisar e divulgar pensamentos, a arte e o saber”.