Formas de Pagamento e Seguranças nas Transações

INFORMAÇÕES SOBRE O PAGAMENTO:

Os pagamentos podem ser feitos via boleto ou cartão de crédito em até 12X e para isso, contamos com os serviços  Pagseguro UOL e do PayPal, hotmart,  checkout EAD, que garantem uma transação segura para ambas as partes.

O Curso é liberado automaticamente e enviado o acesso a plataforma no email do aluno após confirmação de pagamento.

COMPRA PROTEGIDA: SISTEMA PROTEÇÃO CONTRA FRAUDE PAYPAL:

Os serviços do PagSeguro - UOL para compras no Brasil e Paypal para compras no exterior e Brasil, protegem compradores contra os crimes virtuais mais comuns na internet hoje em dia como: empresas Fantasmas, Roubo de Identidade e muitos outros.

CENTRAL DE ATENDIMENTO PAGSEGURO:

PAGSEGURO UOL. Ligue direto na Central de atendimento deles: (11) 5627-3440 (Segunda à Sexta das 8h às 20h30 e aos Sábados das 8h às 14h)

PayPal. SAC: 0800 892 1555
Deficientes auditivos / fala: 0800 892 1571

EAD CHECKOUT

TELEFONE (11) 3042 - 3939  OU NO LINK: http://ajuda.eadplataforma.com/

PROTEÇÃO DO PAGAMENTO COM CONVÊNIO COM OS MAIORES BANCOS E ADMINISTRADORAS:

Para garantir total segurança e integridade durante as compras e vendas online, todas as operações financeiras são efetuadas diretamente nos sites dos bancos e administradoras conveniados:

Visa

Amex

MasterCard

Diners

Boleto

Hipercard

Bradesco

Itaú

Unibanco