DÚVIDA 5/5 - Laje inclinada

Pergunta:

Na Aula 16 – Laje Inclinada, aprendemos como inserir uma rampa. Porém, o professor esclarece que o software apresenta erro ao lançar esse tipo de estrutura. Com isso, comecei a pesquisar na internet sobre o assunto, com o objetivo de encontrar algum conteúdo que solucionasse esse tipo de erro.

Através das buscas que realizei, descobri que a Multiplus Softwares disponibiliza em sua plataforma virtual no YouTube.com (link abaixo), uma vídeo-aula sobre o mesmo tema.

Na oportunidade, eles abordam de maneira bastante simples a introdução dessa estrutura, juntamente com a visualização do modelo em 3D. Tentei por diversas vezes acompanhar a explicação e realizar todos os procedimentos, conforme mostrado no vídeo.

Mesmo assim, não obtive êxito aplicando no projeto do curso e a laje inclinada ficou da seguinte maneira (Segue no anexo a ilustração e o vídeo da Multiplus Softwares, da qual menciono).Diante disso, qual seria a melhor solução para introduzir a laje inclinada de maneira correta, sem que ocorra erro?
No aguardo de demais informações e renovando os protestos de estima, despeço-me.Link:

https://www.youtube.com/watch?v=r5h_v4gB2eg

Resposta:

Existem diversas maneiras de se trabalhar com rampas, lançar no modelo do prédio é mais complicado e as vezes geram erros faveis de resolver e outras vezes um pouco mais complicado. Eu no meu dia-a-dia prefiro calcular a rampa em projeto separado, é mais simples e funcional. Lançar direto no modelo completo requer muitos ajustes e perca de tempo. Aconselho criar uma obra nova no cypecad e lançar a rampa separada. Depois acrescentar os detalhes ao projeto completo.

Atenciosamente,
Magno Alves Moreira