FAQ – Principais Dúvidas e Respostas sobre os Cursos da UPCarreira

FAQ – Principais Dúvidas e Respostas sobre os Cursos da UPCarreira

Mais detalhes da Faqs, acesse cada curso e leia no final do anúncio as perguntas frequentes para cada curso.

1 - Método de Ensino - Modalidade a Distância (Nota Importante)

NOTA: Nosso método de ensino é voltado totalmente para modalidade a distância, prevendo o interesse, a capacidade de adequação, o desempenho e a responsabilidade do aluno em se dedicar aos estudos, conforme sua necessidade, respeitando sua forma de aprendizagem, por esse motivo nossos cursos não são indicados para alunos/pessoas que não se adequam ao ensino a distância, ou que não tenham a capacidade de aprendizagem sem a intervenção de um educador/professor.

• - Vou realmente aprender?

Todas as aulas dos nossos cursos foram elaboradas cuidadosamente, passo a passo e na prática, utilizando projetos reais, onde o aluno assiste o conteúdo, replica no software o que foi ensinado pelo professor e havendo dúvidas, ele pode rever as aulas quantas vezes for necessário, até  a assimilação do conteúdo ensinado.

Acreditamos, que os alunos que se empenham em praticar o que é ensinado pelo professor, são capazes de aprender o curso, temos como base os nossos alunos que já concluíram o curso, a grande maioria (quase 90%)* aprova o nosso método de ensino. Leia os depoimentos dos alunos no site e comprove.

* Pesquisa realizada em 2017

• - Não tenho tempo para estudar, como vou fazer

Resposta: Nosso curso fica disponível para o aluno 24 horas e 7 dias da semana por um período, veja na descrição do seu curso o tempo de acesso, você pode estudar e rever as aulas quando quiser.  A falta de tempo não é para não fazer nossos cursos, pois não limitamos o seu acesso antes do período de acesso ao curso e também não o forçamos a fazer o curso quando você não pode.

• Como Funciona o Suporte?

Resposta: No geral o curso gera poucas dúvidas, pois trabalhamos com o método de ensino totalmente na prática, porém caso haja alguma dúvida pertinente ao curso, possuímos um corpo docente formado por professores especialistas nas áreas que ministram os cursos, muitos deles são mestres e doutores. Temos um canal do aluno com um banco de dados com várias perguntas já respondidas por esses especialistas, o aluno poderá consultar as suas dúvidas diretamente neste canal e também sugerir aulas para melhoria do curso caso a sua dúvida não seja encontrada neste canal, ela será analisada e sendo aprovada entra como aulas extras de melhoria do curso dentro do canal do aluno.

• - Terei que estudar muito para aprender, vai demorar muito?

Nosso método de ensino foi elaborado para você aprender em menos tempo, pois ensinamos através de projetos reais do dia a dia do aluno, ou seja, você aprenderá na prática.

Pela nossa experiência de ensino, os alunos que estudaram pelo menos 1 hora por dia e seguiram nosso cronograma de ensino no curso, conseguiram se formar até 1 ou 2 meses no máximo.

• Todos os cursos oferecem certificados?

Resposta: Sim, ao final de cada um dos cursos o aluno tem direito a um certificado. A quantidade de horas cursadas, são válidas como atividades complementares ou extracurriculares em cursos de nível superior. O aluno terá direito ao certificado após realização da prova final e obtendo nota média igual ou superior a 5.

7 – Preciso comprar algum Software para fazer o Curso?

Resposta: Não, para realizar os projetos ou fazer os cursos que exijam utilização de algum software, nós fornecemos o link para download do software na sua versão estudante dentro da área do aluno na plataforma de ensino online.

8 – Qual o tempo de acesso ao curso? Tem backup?

O tempo de acesso depende de cada curso, verifique no site (página do curso) o tempo de acesso e quantidade de horas.

Não oferecemos backup do curso, por questão de segurança e da pirataria.

9 - É um curso online e os módulos são postados conforme um cronograma?

Resposta: Sim é um curso online do básico ao avançado gravado em vídeo aulas. O Curso é ministrado por professor especialista na área e é oferecido integral, onde o aluno pode inicia-lo assim que receber o acesso ao curso no e-mail do aluno (login e senha).

10 - Qual a garantia que tenho matriculando no Curso?

Sabemos da qualidade do nosso curso, você pode comprovar isso através dos depoimentos dos nossos alunos no site, por esse motivo lhe oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias para avaliar o curso, caso você não goste, basta enviar um e-mail para financeiro@upcarreira.com e pedir o estorno do seu pagamento.

11 – Quais as Formas de Pagamento? É seguro o pagamento?

Resposta: Sim, os pagamentos em nosso site são seguro, temos o certificado de segurança SSL que você pode comprar com o cadeado no canto inferior direito do seu navegador e o link como https, sites com esse sistema estão criptografados, ou seja, ninguém tem acesso das suas informações pessoais e do seu cartão de crédito por exemplo, somente você e sua operadora de cartão. Trabalhamos também com as maiores empresas do setor, como o pagar-me e ead checkout, pagseguro, paypal que tem grande segurança em negócios digitais, seu pagamento fica retido e só será transferido para a nossa empresa após confirmação que entregamos o curso a você.

FAQ – Específica para os Cursos de Cálculo Estrutural

• Tenho dificuldade em Cálculo Estrutural, vou conseguir aprender mesmo assim?

Resposta: Sim, pois a melhor maneira de aprender Cálculo Estrutural é através de um software que simula os cálculos de situações reais do dia a dia como esforços em lajes, vigas, colunas em um projeto de edifício por exemplo e te fornece um parâmetro de comparação com os cálculos manuais e métodos tradicionais.  Além do mais, oferecemos uma biblioteca virtual de consulta com toda a teoria para o aluno sempre dar uma revisada no conteúdo.

• Para quem os cursos são indicados? Estou no primeiro ano de faculdade, já posso fazer o curso?

Os cursos são indicados para:

- Para Estudantes que precisam de Certificado para atividade Complementar ou extracurricular para completar horas na Faculdade.

- Para estudantes, recém-formados que não aprenderam Softwares para cálculo estrutural na faculdade e agora desejam aprender e seguir carreira nessa área de Projetista/ Calculista.

- Para formados que queiram aprender os principais Softwares de automação de cálculo estrutural do mercado e seguir carreira como Projetista/Calculista Estrutural de Sucesso.

- Para quem está comprometido em seguir o nosso método de ensino passo a passo, assistindo às aulas e replicando no Software o projeto proposto pelo professor.

- Para quem se compromete a estudar assistindo às aulas durante o período de acesso ao curso.

- Para recém-formados que desejam atualização de seu currículo para entrar na área de Projetista/Calculista Estrutural.

• - Os professores tem conhecimento de engenharia ou somente do software?

Resposta: Para os cursos que envolvem cálculo e análise estrutural os professores tem formação em engenharia e também são especialistas no Software que ministram, na sua maioria eles tem títulos de mestres e doutores na área.

FAQ – Específica para cada curso

• Para quem esse curso não é indicado:

- Para profissionais experientes que necessitam de consultoria.

- Para quem não está disposto a se comprometer em seguir o nosso passo a passo em vídeo aulas e replicar no software o mesmo projeto proposto pelo professor.

- Para quem não tem tempo de se dedicar pelo menos um tempo durante o período do curso.

- Para quem não tem noções de informática para pelo menos instalar a versão estudante do Software.

Matricule-se Já e dê um UP em sua carreira, acesse o site: http://www.upcarreira.com.br