Tutorial erro de Licença #11 e outros da versão estudante do software SAP2000

Deixar de seguir

Para baixar o Tutorial em Texto: CLIQUE AQUI

Tutorial erro de Licença #11 e outros da versão estudante do software SAP2000 - versões 16 em diante.

1. Você deve baixar o arquivo que se chama RunASDate que se encontra no link abaixo:

Link: https://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip

Mais informações sobre esse programa acesse o site: https://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html e clique em traduzir para o português no navegador google Chrome.

1. descompacta a pasta compactada chamada de runasdate.zip  em seu HD
  2. Dentro da pasta chamada de runasdate clique 2 vezes no ícone chamado RunASdata.exe e o programa se abrirá:

1. Em Aplicarion to run escolha o caminho que está instalado o seu software SAP2000.exe, clicando em Browse...

Normamente ele esta instalado no seguinte caminho:

C:\Program Files (x86)\Computers and Structures\SAP2000 19 Eval\SAP2000.exe

1. Escolha uma data anterior a instalação do software, por exemplo, escolha 1 ano antes.

• Vai no campo em branco ao lado do onde está inscrito Create Desktopo Shortcut => e digite o nome do ícone que você quer que fique na área de trabalho, colocamos sap ou sap2000

1. Agora clique no botão Create Desktopo Shortcut para que o ícone seja inserido na área de trabalho. OBS: Você vai sempre entrar agora no software por esse ícone, exclua o antigo ícone da instalação do software para não confundir.
  2. Após feito isso, você clica em Run e o programa se abrirá
  3. Você pode entrar agora no programa SAP2000 pelo ícone criado no área de trabalho.

2) Considerações sobre a versão de avaliação:

SAP2000 Avaliação Limitações:

Os modelos criados na versão de avaliação não são compatíveis com aversão comercial, e vice-versa. A versão de avaliação não deve ser usado para iniciar qualquer projeto real.

Os modelos criados na versão de avaliação pode não estar acessível quando a licença de avaliação expirar ou a versão de avaliação é atualizado.

O modelo e os dados não podem ser importados ou exportados.

Saída só pode ser visto na tela.

O número de casos de carga é limitada a 5.

Análise de 64 bits não está disponível

A API aberta não está disponível.

O CSiLoadOptimizer não está disponível.

Encaixes externos não estão disponíveis.

NOTA: versões de avaliação do CSI Software são para somente para uso não-comercial .

Problemas com a Instalação, acesse o suporte do fabricante no link:

https://wiki.csiamerica.com/display/kb/License+FAQ