INSTALAR A VERSÃO TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE:

Existe a possibilidade de você instalar a versão brasileira do Software (VERSÃO DE AVALIAÇÃO TEMPORÁRIA) que permite você utilizar o Software por 10 dias de USO sem interrupção que dependendo do uso pode durar até 2 meses, baixe pelo site e depois na hora de baixar o software e instalar, escolha a versão de instalação para o Brasil, segue o link do gerenciador de

download: http://descargas.cype.pt/

Após ter baixado o gerenciador, ele estará em sua área de downloads com o nome "install_cype2017b.exe" dê um duplo clique nele e instale a versão que diz: "INSTALAÇÃO PARA O BRASIL"

ATENÇÃO LEIA: Não é possível instalar as DUAS versões no mesmo disco rígido, caso queira ter a versão estudante Portuguesa e a versão de Avaliação Brasileira, você deverá instalar o disco Virtual em seu computador, ou seja, criar uma unidade de disco rígido virtual com um nome diferente da sua Unidade que normalmente é o C: ou se você tem 2 discos rígidos, instale a versão estudante em C: e a versão de avaliação em D: por exemplo ou Escolha a Instalação em outra Unidade, exemplo F: ou G: ou qualquer outra unidade.

Caso não tenha dois discos rígidos, segue tutorial abaixo como ter uma unidade de disco virtual com o programa DAEMON Tools:

Para Criar uma unidade de Disco Rígido Virtual, instale o programa DAEMON Tools, você pode instalar no link: http://www.disk-tools.com/download/daemon

Mude também o nome do Ícone para Instalação Brasileira.

Caso tenha algum problema e tem dificuldade em fazer isso, contrate um técnico de informática ou instale somente uma versão no seu computador.

PASSO A PASSO DA INSTALAÇÃO: