INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO  TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/CYPE 3D/METÁLICAS 3D:

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/CYPE 3D/METÁLICAS 3D:

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/METÁLICAS 3D:

LEIA COM ATENÇÃO TODO ESSE TEXTO!!!

A CYPE Ingenieros põe à disposição uma versão de livre acesso de todo o seu software (Versão de avaliação)com limitação de utilização temporária.

A Versão de avaliação permite utilizar livremente todo o software da CYPE Ingenieros durante 10 dias, não necessariamente consecutivos, durante os quais poderá avaliar todas as opções dos nossos programas. Necessita de uma ligação permanente à Internet.

Os 10 dias podem parecer pouco (a maioria das versões de avaliação permitem 30 dias a partir da sua instalação), mas, por não serem consecutivos equivalem a utilizar o programa, uma média de um dia por semana, durante mais de dois meses.

A nossa versão permite interromper a avaliação do programa e retomá-la meses depois, FAÇA ISSO CASO NÃO ESTEJA UTILIZANDO O PROGRAMA!

» Baixe pelo site e depois na hora de baixar o software e instalar, escolha a versão de instalação para o Brasil, segue o link do gerenciador de download:

ATENÇÃO: Verifique a sua Versão do Wondows se é 64 Bits ou 32 Bits, Segue abaixo o Link de Download do Software, é um pouco grande o arquivo, portanto tenha um internet rápida e qualquer dificuldade peça ajuda de um técnico.

Atenção: Verifique a versão do seu Windows se é 64 Bits ou 32 Bits

1) Segue link da versão 2019:

http://descargas.cype.pt/Area_Descarga2019.htm

2) Link de todas as versões:

http://descargas.cype.pt/

PS: Quando não estiver utilizando o software, pause o seu acesso para não perder o prazo.

PASSO A PASSO DA INSTALAÇÃO:

3) Após o prazo de acesso a versão de avaliação nossa indicação é você instalar a versão de estudante portuguesa: CLIQUE AQUI

2ª OPÇÃO ATENÇÃO ESTUDANTE LEIA ISSO: Pode ser que a versão brasileira expire antes que você termine o seu curso, já que é uma versão temporária, isso não impedirá de terminar o seu curso, a opção é você instalar a versão de estudante portuguesa, mas não é possível ter as duas versões ao mesmo tempo do mesmo HD, segue informações de como fazer essa instalação:

caso queira instalar a versão demonstração do Curso LEIA ABAIXO, caso não, faça o curso com a versão Portuguesa de portugal mesmo, DESINSTALANDO A VERSÃO DE AVALIAÇÃO:

link para baixar a versão Estudante Portuguesa do Sofftware:CLIQUE AQUI E SIGA AS INSTRUÇÕES DO SITE

ATENÇÃO LEIA: Não é possível instalar as DUAS versões no mesmo disco rígido, caso queira ter a versão estudante Portuguesa e a versão de Avaliação Brasileira, você deverá instalar o disco Virtual em seu computador, ou seja, criar uma unidade de disco rígido virtual com um nome diferente da sua Unidade que normalmente é o C, o programa para fazer isso é o do link: http://www.baixaki.com.br/download/daemon-tools-lite.htm: ou

se você tem 2 discos rígidos, instale a versão estudante em C: e a versão de avaliação em D: por exemplo ou Escolha a Instalação em outra Unidade, exemplo F: ou G: ou qualquer outra unidade.

PS: Caso não queira nenhuma limitação em relação ao Software, compre o Software Original na Empresa Multiplus:

www.multiplus.com.br