INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO  TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/CYPE 3D/METÁLICAS 3D:

INSTALAR A VERSÃO AVALIAÇÃO  TEMPORÁRIA BRASILEIRA DO SOFTWARE CYPECAD/METÁLICAS 3D:

LEIA COM ATENÇÃO TODO ESSE TEXTO!!!

A CYPE Ingenieros põe à disposição uma versão de livre acesso de todo o seu software (Versão de avaliação)com limitação de utilização temporária.

Versão de avaliação permite utilizar livremente todo o software da CYPE Ingenieros durante 10 dias, não necessariamente consecutivos, durante os quais poderá avaliar todas as opções dos nossos programas. Necessita de uma ligação permanente à Internet.

Os 10 dias podem parecer pouco (a maioria das versões de avaliação permitem 30 dias a partir da sua instalação), mas, por não serem consecutivos equivalem a utilizar o programa, uma média de um dia por semana, durante mais de dois meses.

A nossa versão permite interromper a avaliação do programa e retomá-la meses depois, FAÇA ISSO CASO NÃO ESTEJA UTILIZANDO O PROGRAMA!

» Baixe pelo site e depois na hora de baixar o software e instalar, escolha a versão de instalação para o Brasil, segue o link do gerenciador de download: http://www.cype.net/versiones/2018/cype2018k.zip

PS: Caso tenha problemas com o link, acesso o site: http://descargas.cype.pt/

Ou utilize o gerenciador de download no link: http://www.cype.net/versiones/2018/install_cype2018k.exe

Após ter baixado o gerenciador, ele estará em sua área de downloads com o nome "install_cype2018k.exe" dê um duplo clique nele e instale a versão que diz:

"INSTALAÇÃO PARA O BRASIL"

ATENÇÃO LEIA: Não é possível instalar as DUAS versões no mesmo disco rígido, caso queira ter a versão estudante Portuguesa e a versão de Avaliação Brasileira, você deverá instalar o disco Virtual em seu computador, ou seja, criar uma unidade de disco rígido virtual com um nome diferente da sua Unidade que normalmente é o C: ou se você tem 2 discos rígidos, instale a versão estudante em C: e a versão de avaliação em D: por exemplo ou Escolha a Instalação em outra Unidade, exemplo F: ou G: ou qualquer outra unidade.

Caso não tenha dois discos rígidos, segue tutorial abaixo como ter uma unidade de disco virtual com o programa DAEMON Tools:

Para Criar uma unidade de Disco Rígido Virtual, instale o programa DAEMON Tools, você pode instalar no link: http://www.disk-tools.com/download/daemon

Mude também o nome do Ícone para Instalação Brasileira.

Caso tenha algum problema e tem dificuldade em fazer isso, contrate um técnico de informática ou instale somente uma versão no seu computador.

PASSO A PASSO DA INSTALAÇÃO: